Kreatives bei Bioland-owl

Auf dieser Seite haben wir Ihnen ein paar unserer Lieblingsrezepte aus biologisch angebauten Erzeugnissen aus unserer Region zusammen gestellt und auch ein paar schöne Ideen, was man mit Produkten unserer Betriebe sonst noch machen kann. Haben wir Ihnen Appetit auf mehr gemacht?

 

Kommen Sie uns gerne besuchen und holen sich weitere Anregungen.

 

Willkommen bei Ihren Bioland-owl Betrieben.


Wirsing Risotto

Oda Obbert vom Biohof Bobbert empfiehlt dieses Gericht gerade im Winter ihren Kunden


[ mehr ]

Muskatkürbis gefüllt

Auf dem Speiseplan in der Biolandgärtnerei Ulenburg hat dieses Lieblingsgericht von Hotzi Vogelsang seinen festen Stammplatz


[ mehr ]

Kartoffelpickert

Ein überliefertes Familienrezept der Familie Künsemöller aus Halle (Westf.) Dieser Klassiker schmeckt Hermann Künsemöller, Bioland Getreide- und Kartoffelanbauer, immer noch.


[ mehr ]

Gratinierter Fenchel

Eine Empfehlung der Bioland Gärtnerei Duftgarten


[ mehr ]

Feldsalat

den "König der Salate" empfiehlt die Biolandgärtnerei Ulenburg in der dunklen Jahreszeit


[ mehr ]

Büffelschmorbraten

Büffelfleisch empfiehlt Josef Schäfers dem cholestrin bewussten Feinschmecker!


[ mehr ]


Weihnachtsgans

Eine Empfehlung vom Biohof Bobbert


[ mehr ]

Apfelauflauf

Ein Rezept vom Lohmannshof der Lebenshilfe Detmold e.V.

 

Für vier Leute als volle Mahlzeit. Vorher gibt es vielleicht ein Kürbissüppchen. Zu dem warm genossenen Auflauf schmeckt gut eine Vanillesoße oder etwas Vanilleeis.


[ mehr ]